GESTERN HATTE ICH G E B U R T S T A G ...


ur cool ... hab gestern Geburtstag gehabt  ...
ur cool ... hab gestern Geburtstag gehabt ...

 

 

DAS REZEPT FÜR MEINE GEBURTSTAGSTORTE

 

ZUTATEN:

 

100 g Faschiertes vom Lamm

100 g Faschiertes vom Rind

    1 Ei

    1 EL Haferflocken

   1 TL Kräuter der Provence

   2 Karotten, grob gerieben

      etwas Vollkornmehl

      Prise Salz

     Prise Knoblauchgranulat

 

  • In einer Schüssel alle Zutaten mischen und zu einem Fleischteig verarbeiten.
  • Eine Tortenform oder Gugelhupfform mit dem Distelöl ausstreichen. Den Teig in die Form füllen, festdrücken und die Torte bei ca. 180° - 200°C etwa 30 Minuten backen.  (bei kleiner Form etwas kürzer backen)!
  • Die fertige Torte auf einem Gitter auskühlen und trocknen lassen. Mit Kerzen dekorieren und dem Geburtstagshund überreichen ....

 

Schmatz